Festival ocorre em seis capitais do país. Em SC, são 13 casas participantes

Até o dia 15 de dezembro, seis capitais do Brasil – incluindo Florianópolis –
celebram a 15ª edição do Burger Fest. Restaurantes, bares e hamburguerias promovem simultaneamente a cultura do burger de qualidade nos formatos presencial, delivery e take out. Por aqui, são 13 casas participantes, que elaboraram receitas exclusivas de hambúrgueres especiais para o evento.

Entre os convidados de Florianópolis está o restaurante Delfino 146, que incluiu no menu o Burguer Delfino. A criação é da talentosa chef Adriana Fernandes e é composta por pão artesanal, blend de mignon com linguiça Blumenau, queijo brie com tomate, alface, cebola roxa e molho de ervas.

Outro destaque na cidade é a participação do Botânico Colheita Criativa,
referência quando o assunto é alimentação saudável. Provando a
versatilidade do prato, o Botânico aposta em uma versão saudável, mas
sem perder sabor. No Shitake Burger o cogumelo marinado em ervas
aromáticas ganha companhia de queijo comté, picles de abobrinha, pesto
de manjericão e tomates secos no pão de fermentação natural.

“Criado para fomentar negócios, inspirações e novas experiências para o
público, o festival valoriza ingredientes premium e neste momento visa
auxiliar o segmento na recuperação da atividade econômica”, afirma
Claudio Baran, criador do festival, que complementa: “Depois de nove
anos, o Burger Fest se mantém como principal incentivador do cenário
atual de casas que servem hambúrgueres em seu melhor momento; nesta
edição temos um propósito ainda maior: o apoio à retomada”.

Veja todos os participantes e os hambúrgueres especiais no site.