Influenciadora e empresária de Florianópolis fala sobre a novidade

Juliana Couto, conhecida nas redes sociais como @veganapratica, mudou completamente seus hábitos alimentares e hoje inspira outras pessoas a fazerem o mesmo. Em seu perfil no Instagram, posta receitas fáceis, acessíveis e deliciosas (as fotos também são lindas), todas veganas, para mais de 129 mil seguidores. Esta semana, a influenciadora e empresária elevou a praticidade a um outro nível: ela acaba de lançar a linha Vegana Prática, com misturas de refeições saudáveis, sem conservantes ou ingredientes químicos – basta adicionar água e óleo e levar ao forno. 

“Eu nunca tive o sonho de ser empresária. Foi uma ideia que aconteceu depois de eu perceber minha capacidade de produzir bons alimentos veganos, junto com os desejos das marcas em associar minha imagem ao produto delas. Vi que eu podia ter minha própria marca de alimentos. E foi durante um ano que fui idealizando ela para ter a minha essência e do meu público também. Sempre tentei informar da melhor forma que podemos ter uma alimentação vegana sem necessariamente passar horas na cozinha. E a linha Vegana Prática veio desse propósito”, explica.

Os primeiros produtos lançados são uma torta salgada de tomate seco com ervas, um bolo de cacau com avelã e gotas de chocolate 70%, e um risoto ao funghi com pimentão vermelho e semente de abóbora tostada. Nesse mês, a linha já será ampliada com petiscos e nos próximos meses com mais opções de pratos. 

risoto vegana prática

“Virar vegano é desconstruir toda a alimentação que nos foi imposta. É um processo de aprendizado, que exige um tempo dedicado para entender toda nossa relação de consumo, não só a comida. Hoje em dia, ainda é difícil as pessoas dedicarem seu tempo para cozinhar seu próprio alimento, e apesar de eu sempre bater na tecla de que isso é prioridade em comparação a produtos prontos, criei essa linha porque sei que nem sempre conseguimos fazer tudo do zero”, finaliza.

Os produtos estão à venda pela loja virtual. Sucesso!