Evento será no dia 20 de março, com menu vegetariano pela chef Letícia Rodrigues, da Lele Cozinha

Um jantar intimista para oito pessoas, com menu vegetariano criado pela chef Letícia Rodrigues, da Lele Cozinha, e vinhos brasileiros da Terroir Catarina: a primeira edição do Yasmine Holanda Recebe será no dia 20 de março, com a proposta de ser um evento de despedida do verão e também um momento de aproximação com quem me acompanha pelas redes sociais.

A ideia é do Yasmine Holanda Recebe, como o nome já diz, é receber as pessoas como se elas estivessem na minha casa, com playlist criada por mim, louças minhas e emprestadas da minha mãe, com os meus vinhos preferidos e comidinhas vegetarianas.

Fotos: Pri Castro

A parceria com a chef Letícia Rodrigues, da Lele Cozinha, surgiu depois que nós duas moramos em Buenos Aires. Não nos encontramos na capital portenha, mas de volta a Floripa, no início de 2023, começamos a conversar sobre os restaurantes argentinos maravilhosos e surgiu a ideia de fazermos um evento juntas. Já a Terroir Catarina, que receberá a primeira edição, é parceira de longa data deste yasss.

O evento tem apoio da Caém do Brasil, O Herege e On Trade Floripa e os ingressos podem ser reservados pelo WhatsApp (48) 99953-8576, no valor de R$ 170 por pessoa.